Ajouter mes Favoris

Caladoc rouge IGP Vaucluse 2017

Vin rouge fruité et charnu

Rouge
Rouge
75cL
13,5%
2017
Fromage
Viande rouge
Référence:
AT002248
Composition mixte
Réalisez votre composition mixte avec 6 bouteilles 75cl au choix Réalisez votre composition mixte avec 3 bouteilles magnum au choix
En savoir plus>
5,45 €
TTC
Paiement sécurisé
Contenants disponibles
Description

Robe : le caladoc rouge possède un robe grenat aux reflets violines

Nez : cassis, cacao et  fruits mûrs avec des notes caramélisées

Bouche : ample et gouleyante, la bouche est souple et tannique

Cépages : caladoc

Vinification : assemblage de vinification traditionnelle et de thermovinification. 2 à 3 semaines de macération

Température de service : ce caladoc rouge 206 est un vin rouge indication géographique protégé Vaucluse qui doit être servi à une température oscillant entre 14 et 16 °C

Conservation : ce vin doit être consommé dans les deux années qui suivent l’année de la récolte

Il est disponible sur le site des Vignobles Saint-Marc en carton de 6 bouteilles et en composition mixte

Détails produit
AT002248

Fiche technique

Contenant
Bouteille 75cL
Couleur
Rouge
Profil Vin
Charnu, Fruité
Associations
Fromage, Viande rouge
Année
2017
Degrés d'alcool
13,5 %
Expédition et retour
L'avis d'experts
Avis
Aucun commentaire
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Menu

Paramètres

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de Favoris

Se connecter